Haricots mungo jaunes de Madagascar issues d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Nos produits sont cultivés sur des terres agricoles situées dans le sud ouest de Madagascar. Sans OGM pour offrir une saveur optimale des produits. Nous nous attachons à une production de grains la plus "naturelle" possible. Nous renouvelons régulièrement notre gamme de niebes en proposons des produits de moins de un an après la récolte afin de garantir un temps de cuisson rapide. Conservés dans les meilleurs conditions, nos produits sont emballés respectueusement pour un goût unique.
Nous vous conseillons de conserver les grains dans un endroit frais et sec
Ingrédient : Haricots mungo jaunes de Madagascar
Présence possible de céréales contenant du gluten, trace d'arachides, de fruits à coque et de sésames.
Informations destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Conseils de préparation : rincer vos haricots et mettez les à cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 30 à 45 min
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec : Energie : 1146 kJ (274 kcal) / Matières grasses : 1,2 g dont Acides gras saturés : 0.3 g / Glucides : 42 g dont Sucres : 1,4 g / Fibres alimentaires : 17 g / Protéines : 23 g / sel : 0,02 g /
|