Vente au Kg de Haricots mungo secs de Madagascar
Haricots mungo secs de Madagascar issues d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Nos produits sont cultivés sur des terres agricoles situées dans le sud ouest de Madagascar. Sans ajout de produit chimique et sans OGM pour offrir une saveur optimale des produits. Nous nous attachons à une production de grains la plus "naturelle" possible. Nous renouvelons régulièrement notre gamme de Haricots mungo secs des produits de moins de un an après la récolte afin de garantir un temps de cuisson rapide. Conservés dans les meilleurs conditions, nos produits sont emballés respectueusement pour un goût unique.
Nous vous conseillons de conserver les grains dans un endroit frais et sec
Ingrédient : Haricots mungo secs de Madagascar
Présence possible de céréales contenant du gluten, trace d'arachides, de. fruits à coques, et de sésame.
Informations destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Conseils de préparation : Rincez vos haricots mungo et mettez les à cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 30 à 45 min
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec : Energie : 1 146 kJ (274 kcal) /Matières grasses : 1,2 g dont acides gras saturés : 0,3 g / Glucides : 42 g dont Sucres: 1,4 g / Fibres alimentaires : 17 g / Protéines : 23g / Sel : 0.02g